Как стало известно, очевидцы рассказали, как изменилась Анастасия Заворотнюк после длительного лечения

Серьезное лечение и прием разных препаратов сильно повлияло на внешность 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня". 

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" — рассказали очевидцы.

Напомним, что в интервью российскому каналу НТВ Христов сказал, что Анастасия жива и призвал аудиторию проверять информацию о ней в официальных источниках, а не на сомнительных ресурсах.

Кроме того, Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ, - подчеркнул директор.

При этом, как добавил Христов, родственники Заворотнюк пока не готовы давать официальные комментарии о состоянии ее здоровья. Это решение семьи директор также попросил уважать.

Напомним, Информация о том, что Анастасия Заворотнюк скончалась, появилась утром 6 октября в ряде Telegram-каналов. Об этом якобы сообщил один из сотрудников больницы, где находилась актриса.

Друг российской актрисы Анастасии Заворотнюк, пожелавший остаться инкогнито. опроверг появившиеся сообщения о смерти артистки. И вот теперь. эту информацию опроверг и концертный директор.

Также источники писали, что Анастасию Заворотнюк планируют перевезти в другую клинику на фоне ухудшения ее здоровья. Как отмечают источники в российском шоу-бизнесе, скорее всего, семья телезвезды воспользуется появившейся возможностью и перевезет тяжелобольную актрису в более эффективную, чем московская, клинику. Куда повезут Анастасию, неясно.

Ранее Hyser писал, в палату к Анастасии Заворотнюк привезли дочь Милу.

Также Hyser сообщал о том, что Русская Православная церковь обвинила Заворотнюк в грехе. По мнению настоятелей церкви, именно нарушение церковных канонов стало причиной страшной болезни актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще