В сети обсуждают необычное свадебное видео. На нем плачет не невеста, и не родители молодоженов, а… жених. Что довело мужчину до слез?

Свадебный розыгрыш

В сети появилась оригинальное свадебное видео. Молодой человек по имени Билли Хант стал "жертвой" розыгрыша на собственной свадьбе. Подшутить над женихом решили невеста и шафер. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Daily Mail.

По сюжету романтичного видео планировалось, что невеста подойдет со спины к жениху, а тот обернется и впервые увидит ее в подвенечном платье. Однако, повернувшись, Билли увидел за своей спиной… собственного друга, да еще и в свадебном платье. Вот такой вот сюрприз! Эта картина не оставила никого равнодушным. Билли смеялся до истерики, пока на его глазах не появились слезы.

"Я плакал. Хотя я думал, что разревусь, когда увижу свою невесту", - описал свои эмоции жених.

На опубликованных кадрах видно, как друга жениха наряжают в подвенечное платье.

Всего за двое суток после публикации видео набрало 218 тысяч просмотров.

Справедливости ради отметим, что позже Билли все-таки дождался свою красавицу-невесту. Пожелаем молодым счастья и никогда не терять свое чувство юмора.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают внешность девушки, к которой ушел муж Лолиты Милявской. Нашел себе молодую и успешную.

Hyser также писал, что в сеть попали архивные кадры со свадьбы Наташи Королевой и Игоря Николаева. Вот это «колхоз»!

Также в сети обсуждают необычное преображение. Девушка похудела на 60 килограмм ради свадьбы. Но не своей, а своего отца!

Подписывайтесь на наш Twitter