Украинская актриса Анна Кошмал, которая известна ролью внучки-подростка Жени в сериале "Сваты", заметно изменилась.

На своей странице в Instagram звезда, ушедшая из проекта, обнародовала новый снимок, на котором дерзко позирует в скромном платье с пистолетом в руках. Ее образ дополнила красная помада.

"сколько? 400k (подписчиков)? Мне очень радостно, что вы интересуетесь мной и следите за моими успехами. Благодарю вас за это. Я знаю, что бываю не очень активна и часто немногословна, так расскажите же мне, почему вы подписаны на меня? Очень интересно, прочитаю все", – подписала она под кадром.

В комментариях пользователи написали, что Анна очень обаятельная и красивая девушка и назвали еще множество причин, почему они следят за ее Instagram.

«Ты открыта для нас, это радостно прежде всего, и мы тебя любим весёлой, милой и... Нашей в общем», «Потому что после того как я посмотрю на тебя мне становиться легче на душе, и просто потому что я твой фанат», «Потому что ты классная», «Первый раз увидела тебя в сватах, а потом нашла здесь)) Посмотрела с тобой несколько работ) Очень красивая и талантливая девушка», - комментируют фанаты актрисы.

Напомним, в Украине запретили «Сватов». И не только по той причине, что он нашел отклик в сердцах многих зрителей, но и потому, что его продолжения оказалось под большим вопросом. Так, его запретили пускать в эфир из-за того, что главные роли в картине исполняют актеры якобы пророссийских взглядов. Такого же мнения придерживается украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Таким образом Ахтем во время своего интервью для Радио Свобода заговорил о "Сватах-7" и выразил свое мнения на счет этого комедийного сериала. Он подчеркнул, что показ продолжения этого сериала в Украине - осуществляться не должен и главной причиной тому, актеры, которые явно демонстрируют свои пропутинских взгляды.

Напомним, в сети показали, как выглядят сейчас самые юные актеры «Сватов». 

Как сообщал Hyser, Добронравов из "Сватов" довел Митяя до крайностей.

Также Hyser писал, что звезда «Сватов» Татьяна Кравченко плотно приложилась к бутылке.