Старшая дочь сына Михаила Боярского 20-летняя Катерина не так популярна, как ее тетя Елизавета Боярская, однако пользователи Instagram не перестают восхищаться внешностью девушки, природным шармом и выдающимися формами.

Екатерина Боярская долгое время находилась в тени своей звездной семьи. Однако повзрослев, начала все больше привлекать внимание журналистов и пользователей соцсетей.

Девушка стала популярной еще в мае этого года, когда ее фотографии разлетелись по интернету. Пользователи удивились, что у главного Д’Артаньяна кинематографа такая взрослая красавица-внучка.

Екатерина восхищает подписчиков роскошной фигурой и очаровательной улыбкой. Она не боится выкладывать откровенные фотографии, что, конечно, по душе фанатам.

Поклонники уже не раз отмечали, что внучка Боярского – обладательница очень длинных и красивых ног. Ну а ее натуральный пышный бюст, которому может позавидовать сама Анна Семенович, вообще выше всяких похвал.

Боярская ведет активный образ жизни: посещает кинофестивали и концерты звезд, увлекается спортом.

На следующей фотографии можно увидеть, как девушка, которой, напомним, всего двадцать лет, приняла участие в откровенной фотосессии. На Екатерине Боярской прозрачное боди и черное нижнее белье. Пикантный образ девушки дополнили лакированные лодочки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что российская актриса театра и кино Лиза Боярская опубликовала семейный снимок.

Напоминаем, внучка знаменитой певицы Софии Ротару Соня Евдокименко, которая выпустила новую песню Lonely Walkers, засветила округлившийся животик. Подписчики засыпали Соню комплиментами, отмечая ее длинные ноги, красивое платье и стильную укладку.

Также, дочь Оли Поляковой насмешила поклонников неудачным аксессуаром на шее.

Подписывайтесь на наш Twitter.