Ирина Билык похвасталась своим очаровательным сыном в просторах интернета. 

Звезда показала всем, чем любит баловать своего младшего сына - Табриза. Также Ирина призналась, что часто называет малыша "мой дорогой, любимый сластена" и не запрещает ребенку сладости, пишет kp.ua.

Ирина Билык показала новое фото своего сына

Она поспешила успокоить особо нервных мамочек тем, что много времени потратила на то, чтобы найти для своего сына хорошие лакомства. Она выбирала их по двум критериям - чтобы нравились ребенку и одновременно устраивали составом. В частности, Билык интересовало, чтобы там не было сахара, глютена и при этом было вкусно. 

Также певица посоветовала всем мамам отдавать педпочтение сладостям без глютена. Тем более, что благодаря этому подходу Ирине Билык не пришлось переживать лишние стрессы и проявлять особую строгость на тему "пирожные только по праздникам!", или "много сладкого вредно!". А так, и Табризу хорошо и вкусно, и знаменитость в свою очередь спокойна за то, что ее ребенок не ест всякого рода нездоровые и такие  аппетитные сладости - потому что те, что покупает она, вовсе не вредные.


Стоит отметить, что пользователи обратили внимание не столько на сам пост, как на фото этого милого малыша. Мальчик у Билык и правда растет хорошеньким, видно поклонников у него будет масса. К слову, он появился на свет 8 декабря 2015 года.

Скриншот

Напомним, Тина Кароль в розовом мини вызвала критику поклонников. Ягодки обвисли

Ранее портал писал, что Ирина Билык ошарашила слишком мрачным фото. Вся в черном, прям лица на ней нет. 

Также было сообщения, что Ирина Билык показала редкое фото своей мамы. Так сильно похожи, как две капли воды. 

Подписывайтесь на наш Twitter