Британская супермодель Наоми Кэмпбел, которой в мае этого года исполнилось 49, опубликовала в своем Instagram занимательное фото.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл выложила в сеть новенькую фотографию, где она позирует на фоне деревянной мебели, абсолютно обнаженная.

Хотим заметить, что модель в свои 49 лет выглядит просто потрясающе. С чем поклонники Наоми также согласились.

"Черная пантера" выглядит довольно стройной и поддтянутой. Комментарии фалловеров не заставили себя долго ждать и вот что они пишут:

  • Роскошная королева.
  • Вау, всегда красивая.
  • Это так мило.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл поделилась с подписчиками пикантным видео. Знаменитость продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье.

Наоми Кэмпбелл уже 49 лет, но топ-модель не спешит уходить на покой. Недавно Черная пантера снялась в рекламной кампании бельевой линии бренда Calvin Klein, сообщает сайт «Гордон».

В своем микроблоге Кэмпбелл опубликовала видео, снятое во время фотосессии для именитого бренда. Видеоролик с бекстейджа фотосъемки заинтересовал поклонников звезды.

В кадре Наоми позирует спиной к фотографу, эффектно выгибая свое тело. Одета при этом Черная пантера в комплект белья в спортивном стиле.

Также в микроблоге звезды был опубликован фотоколлаж. На одном снимке звезда запечатлена в спортивном нижнем белье, а втором – в комплекте с кружевом.

Видеоролик посмотрело почти 740 тысяч человек, а под снимком можно найти 88 тысяч лайков.  На Instagram Наоми подписано 7,6 миллионов человек.

Отметим, что 49-летняя Кэмпбелл находится в прекрасной физической форме и может похвастаться женственными формами. Несмотря на свой возраст, звезда не спешит прощаться с профессией и уступать свое место более молодым коллегам. Наоми остается востребованной моделью.

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Напомним, Кэмпбелл работает на подиумах с 15-ти лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французской и английской версий издания Vogue и журнала Time.

Ранее портал Хайзер писал что беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки.

Также портал Хайзер писал что самая известная пышнотелая модель поделилась большой радостью и показала округлившийся животик.

Подписывайтесь на наш Twitter