В Армении обнаружили девушку, у которой очень странная болезнь. 22-летняя Сатеник Казарян плачет не слезами, а кристаллами. Об этом пишет сайт Голос. юа.

Удивительное явление природы для Сатеник просто настоящий ад. Девушка просыпается и в глазах у нее за ночь образовались кристаллы. За целый день с глаз армянки можно достать около 30 прозрачных маленьких камней.

Семья Сатеник неоднократно обращалась за помощью к офтальмологам, но девушке там выписывают лекарства и капли от которых девушке только становится хуже, хотя и кристаллы перестают выходить. Из-за плохого самочувствия молодая армянка решила отказаться от медикаментов.

Когда о странном заболевании глаз узнали в Министерстве здравоохранения Армении, замминистра Оганес Арутюнян проведется специальное заседание для обсуждения причин появления и щадящего лечения, которое бы не ухудшало состояние пациентки.

Стоит отметить, что это не единственный случай в мире, когда человек плачет кристаллами, подобные диагнозы были поставлены в жителей Бразилии и Ливана.

По мнению врачей, девушка скорее всего страдает от такой болезни, как цистиноз. Это врождённое нарушение метаболизма аминокислот, при котором в организме человека образуются кристаллы цистина.

Напомним, что ученые выяснили, что плохое настроение и слезы могут поспособствовать похудению. По мнению исследователей слезы, это не только отличный способ выбросить эмоции, но и сбросить лишние килограммы. Исследователи рекомендуют не подавлять слезы, если вам хочется плакать, потому что это ведёт к обратному эффекту – уровень кортизола падает, а жир наоборот накапливается, вес увеличивается. Возможно из-того, что женщины не выпускают свои эмоции и не плачут, не могут похудеть на разных диетах – все эмоции подавляют в себе.

Похудеть можно только если действительно плакать, а не обманывать и делать «показные» слезы – уровень гормона кортизола стоит на месте и никакой жир не начинает сжигаться.
Ранее портал Хайзер писал, что в японском поселке есть «телефон ветра» - из будки таксофона можно позвонить в загробный мир.

Также портал писал, что разгаданы топ-8 загадок, которые хранят в себе величайшие картины в истории искусства.

Hyser информировал, что в украинских Карпатах зафиксировали редчайшее природное явление.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще