Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире передачи "60 минут", устроила скандал из-за слов украинской журналистки Янины Соколовой. 

Ольга Скобеева

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

В своих рассуждениях на тему газового контракта между Россией и Украиной, который уже истекает, Янина Соколова заявила, что после решения суда ЕС по газопроводу Opal, российскому правительству придется соглашаться на любые условия Украины, чтобы не сорвать европейские контракты.

"И теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит. А мы уже сейчас стоим и выжидаем. Мы ждем, пока ваш "труп" аккуратно проплывет мимо нас", – сыронизировала украинская журналистка.

Скабеева резко отреагировала на заявление Соколовой, назвав ее слова идиотизмом.

"Главное, когда глумишься, не умереть от холода", – добавила ведущая.

Напомним, что украинская журналистка Янина Соколова разгромила новость "Укрзалізниці" о том, что они хотят брать доплату за проезд в плацкартных вагонах при наличии  розеток и вакуумных туалетов.

Янина Соколова

На одном из телеканалов был показан сюжет журналиски, что на правлении "Киев-Мариуполь" "Укрзализныця" будет брать доплату за проезд в обновленном плацкартном вагоне. 

"Вагон сделан из огнеупорных современных материалов, на окнах ролеты, есть розетки, кондиционер, биотуалет и видеонаблюдение. Мест в вагоне осталось столько же, так что шире он не стал. За проезд в таком вагоне нужно будет заплатить дороже – процентов на 20-40", – сказала ведущая.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Показать еще

На такое "достижение" Соколова взорвалась гневной речью.

"Как можно доплачивать за возможность арядить свой гаджет? За то, что я не сгорю в этом вагоне? И в туалет буду ходить не по расписанию? Так и должно быть, это нормально! Как можно хвастаться тем, что в вагоне установили розетку?", – возмущается Соколова.

Журналистка сообщила, что розетки давно можно было установить потихоньку и даже присыпать их пылью, как буд-то они там были всегда. 

"Вы в каком времени живете? Вы "Укрзалізниця" или "Скіфська залізниця"?", – обращается к УЗ ведущая.

Также по заслугам получил и глава правления УЗ Евгений Кравцов, который сообщил, что каждый такой вагон компании обходится в 10 млн.грн.

"За ролеты, кондиционер, розетки и туалет 10 млн.грн.? Вы совсем того? Какие вы собираетесь использовать материалы для одного вагона на полмиллиона долларов? Или вы собираетесь вагонные полки оббить кожей из ж*пы Илона Маска, что добавит и стоимости, и технологичности?", – жестко прошлась по УЗ Соколова.

Ранее портал Хайзер писал что Украина и Россия помирились. Теперь будем получать газ из РФ.

Также портал Хайзер писал про газовые переговоры Украина-ЕС-РФ.

Подписывайтесь на наш Twitter