В микроблоге певицы MARUV появилась серия новых снимков. Звезда удивила поклонников новым эпатажным образом. Хотя его не все оценили.

Maruv

Певица MARUV (Анна Корсун) прославилась не так своими вокальными данными, как скандальными выходками. В сети чаще всего обсуждают откровенные наряды исполнительницы, ее соблазнительные танцы и скандальное поведение. Напомним, девушка стала известна широкой аудитории после того, как отказалась представлять Украину на конкурсе «Евровидение», а вместо этого уехала с гастролями в Россию.

Анна и сейчас сотрудничает с российскими каналами. Так, она засветилась на канале MTV Россия. Об этом девушка, не стесняясь, написала в личном микроблоге.

«Вживую для @mtvrussia сделано. Спасибо всей моей команде», - отметила звезда.

Данный пост MARUV сопроводила пикантным фотосетом. Позировала артистка в черном комбинезоне из латекса, поверх которого надела красное платье-комбинацию. Красная помада и черная кожаная шляпка с ушками довершили образ певицы.

Многие подписчики по прежнему в восторге от откровенных образов своей любимицы, однако некоторым ее амплуа поднадоело.

«Раньше было круче, а сейчас весь образ дешёвый какой то», «Боже какая зайка я не могу, этот образ шикарный, этакая секси зайка в латексе», «Вау мне бы такие костюмы», «что за зая», «Больше латекса! Закрыть лицо, и будет монекен», «Прелесть! Прекрасная стильная шикардосная «Леди Фрау», «Зайка вкусная», «Мне интересно как надевается этот костюм», «Немного странный образ», «Прекрасная стильная оригинальная как всегда огонь», «Симпатичная женщина, привольные песни. Но этот латекс и садомазо просто перебор», - пишут фолловеры.

Как сообщалось ранее, MARUV оконфузилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар.

Hyser также писал, что MARUV выступила в московском метро.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Показать еще