Ремейк известного сериала «Беверли Хиллз» не удался.

В сентябре перезапуск одного из самых популярных сериалов девяностых – «Беверли-Хиллз, 90210». Об этом написал портал НЛО. Но, как сообщается, ремейк это или продолжение – не совсем понятно. Оказалось, что актеры из оригинала теперь играют не своих персонажей, а только пародии на самих себя. Вся история крутится вокруг того, что герои собираются вместе, чтобы снять продолжение оригинального сериала.

Стоит отметить, что еще на стадии производства сериал покинул шоураннер Патрик Шон Смит, а за ним последовала и большая часть сценаристов. На замену ему назначили Майка Чесслера и Криса Альбергини, которые когда-то успели поработать над предыдущим перезапуском.

У нового «Беверли-Хиллз» был шанс стать одним из лучших, среди запоздалых продолжений. Но подводка из серии рефлексии кажется смешной только в паре первых серий, а после начинает только напрягать. Логичнее было бы сделать стандартный сиквел.

Поэтому весь первый сезон (осторожно спойлер!) Главные герои сериала только страдают от того, что их популярность закончилась. К сожалению, сериал превратился из высококачественной комедии в низкосортную драму.

Ранее сообщалось, что всемирно известный голливудский актер Микки Рурк рассказал, что хочет, чтобы его похоронили в Украине. На сегодняшний день актер проживает в Нью-Йорке и не хочет, чтобы его останки оставались там. Он объяснил это тем, что его помощник Дмитрий Корнейчук родом из Украины.

Рурк говорит, что они стали друзьями и украинец честно рассказывает о своей жизни. Как-то Корнейчук показал, где похоронен его дедушка. Могила находится в селе Загорцы Хмельницкой области.

Голливудский актер выразил желание быть похороненным там, а не в США.

Микки Рурк известен по ролям в фильмах Девять с половиной недель, Дикая орхидея, Рестлер, Сердце ангела, Железный человек 2 и других. Рурк является лауреатом премий Золотой глобус и BAFTA.

Напомним, что специалисты рассказали, почему так важно дружить с коллегами по работе.

Популярные статьи сейчас

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

Огромная потеря: в ДТП не стало популярной Instagram-блогерши

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

Показать еще

Как сообщал наш портал, в сети опубликовали интересные подсказки к сериалу «Крепостная».

Также мы писали, что фотограф показал, как плавают слоны и понырял с акулами.