Анастасия Заворотнюк после длительного пребывания в реанимации пошла на поправку. Однако, как оказалось, это не порадовало ее фанатов. Почему?

Анастасия Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от рака мозга в одной из московских клиник. Напомним, неделю назад звезда попала в реанимацию с отеком мозга. Затем у нее развился паралич (отнялась правая рука), сепсис, пневмония и полиорганная недостаточность. Звезда находилась в коме и на аппарате искусственного дыхания. Однако вчера Заворотнюк не только пришла в себя, но и была переведена в обычную палату.

Родственники Анастасии вздохнули свободнее, а вот фанаты актрисы особой радости по этому случаю не ощутили. Наоборот, некоторые даже предположили, что вся история с раком придумана для пиара.

Отметим, что в 2015 году от рака мозга умерла Жанна Фриске. Певицу многие жалели и скорбели после ее смерти. Почему же не жалеют Анастасию Заворотнюк? На этот счет свое мнение есть у скандальной журналистки Лены Миро.

«Я хорошо помню, как переживала вся без преувеличения страна за Жанну… К болезни Заворотнюк - отношение у народа другое. Людям, скорее, любопытно, чем больно… Ответ - на поверхности: Жанну люди любили, а Настю - нет, не любят», - отметила Миро.

Как считает Миро, причина нелюбви людей к Заворотнюк в том, что Анастасия в свое время увела из семьи Сергея Жигунова. Правда, актер погулял-погулял и снова вернулся к супруге.

«Настю же народ не любит. Слишком яркая, слишком громкая, слишком наглая. Она -- та самая «красивая и смелая», которая, как в песне поётся, «дорогу перешла»: увела продюсера Сергея Жигунова из семьи. Таких женщин у нас не любят. Да и правильно, в общем-то, делают: за что их любить-то? За корысть? За гибкость моральных принципов? За девиз по жизни: «Жена -- не стена, пододвинется»?» - написала Лена.

Как сообщалось ранее, муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые ответил на вопрос о ее здоровье.

Hyser также писал, что на шее Анастасии Заворотнюк появились загадочные шрамы, которые были предвестниками страшной болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter