Жена Дональда Трампа жестко оконфузилась с огромными ножницами в столице.

Дональд Трамп с женой

Первая леди США Меланья Трамп не смогла разрезать ленточку на открытии монумента Вашингтону после реконструкции, о чем написал портал УНИАН. На новостном ресурсе Reuters было опубликовано видео, на котором видно, где Меланья не может справиться с огромными ножницами и смущенно передает неразрезанный кусок ленты. Однако, все присутствующие решили вида не подавать.

Сама же первая леди Соединенных Штатов поспешила улыбнуться, чтобы сгладить обстановку, но лицо ее не было похоже на радостное. Стоит отметить, что отреставрированный Монумент Джорджа Вашингтона — это огромный обелиск, расположенный в самом центре американской столицы, он был открыт после трех лет ремонта.

Ранее сообщалось, что в сети бурно обсуждают внешний вид жены президента Франции.

Супруга французского лидера Эмманюэля Макрона Брижит Макрон стала причиной для невинной шутки со стороны бразильского политика. Относительно ее внешности взял на себя смелость высказаться министр экономики южноамериканской республики Паулу Гедес, назвав ее "некрасивой. Однако вскоре извинился за свой поступок.

Свое мнения на счет Брижит Макрон политик высказал во время своего выступления перед предпринимателями в столице северо-восточного бразильского штата Сеара, Форталезе. Так, он заявил, что она действительно некрасива и слова президента Бразилии Жаир Болсонару - это чистая правда. Правда затем сразу же отметил, подавляя смех, что возможно он смотрел на нее с неправильного ракурса.

Уже ближе к вечеру, главный экономист Болсонару от лица Паулу Гедес принес письменные извинения за столь нетактическое высказывание, назвав произошедшее "шуткой". Скорее всего, этим он хотел оправдать всю историю с данным инцидентом, который связан с нелицеприятным выпадом в адрес жены французкого лидера со стороны бразильского лидера. Все дело в том, что это обрело слишком широкую огласку, что нанесло ущерб другим "важным и срочным для страны вопросам". Естественно, такое положение им срочно нужно было исправить.

Напомним, что Иванка Трамп показала свои "булки".

Как сообщал наш портал, в сеть "слили" фото, как 66-летняя жена Макрона резвится на море.

Также мы писали, что Мелания Трамп и Джастин Трюдо стали ходячим мемом после "жаркого" поцелуя во Франции.