Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о самом серьезном моменте в ее жизни, касающегося болезни.

Сообщается, что Заворотнюк до беременности была здоровой и не жаловалась на самочувствие, о чем написал портал Новости Украины. Анонимный друг актрисы рассказал, когда у нее начал проявляться рак.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Он рассказал, что за год до беременности Настя прошла в элитном медицинском центре серьезное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла бы ей забеременеть. После прохождения всех врачей, актриса делала МРТ головного мозга. На тот момент никаких опухолей у Заворотнюк не было замечено. По словам аноним, болезнь была выявлена только после родов.

Коллега Заворотнюк также предположил, что на развитие страшного заболевания могла повлиять подготовка к беременности.

«Кто-то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать. В любом случае, не обошлось без гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь», – заявил приятель актрисы.

Ранее сообщалось, что коллега мужа Анастасии Заворотнюк, которая ждет операцию по удалению опухоли головного мозга, рассказал о том, как ее семья переживает эту ситуацию.

Фигурист Алексей Ягудин рассказал, что говорил со своим коллегой и супругом страдающей от рака актрисы Петром Чернышевым.  "Я писал ее мужу... Но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны", - сказал спортсмен.

Анастасия Заворотнюк с мужем

Когда же Ягудину удалось дозвониться до Чернышева, тот ответил на все вопросы коротко - одним словом: "Молимся..."

Однако, не все так просто. К примеру, олимпийский чемпион Максим Траньков обвинил Ягудина во лжи. Он заявил, что пока что никаких официальных заявлений от семьи Заворотнюк не поступало. Более того, она сказал, что Ягудин любит «пиариться» на чужих трагедиях. Петр Чернышев и Алексей Ягудин, если верить его словам, никогда не дружили, а более того - являются конкурентами.

Напомним, что подруга Заворотнюк рассказала о странном шраме на шее актрисы.

Как сообщал наш портал, раскрылись новые подробности о состоянии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

Также мы писали, что Анастасию Заворотнюк готовят к сложной операции.