Брэд Питт не исключает возможность воссоединение со своей бывшей женой.

Самая яркая пара Голливуда 55-летний актер Брэд Питт и его 44-летняя экс-супруга актриса Анджелина Джоли официально расторгнули свой брак в апреле 2019 года. Тогда горевали многие поклонники известной пары, а сейчас появилась надежда, что знаменитости могут снова сойтись, пишет Страна. 

Брэд Питт заявил о возможности примирения с Джоли

В своем недавнем интервью Брэд заговорил о своих нынешних отношения с Анджелиной. Согласно его признанию, которое он сделал для американского GQ, он положительно настроен в отношении бывшей супруги и не против был бы примириться. Хотя одно время ходил слух, что Брэд Питт состоит в отношениях с Шарлиз Терон.

Брэд Питт и Анджелина Джоли создали свою союз в далеком 2005 году, а узаконили отношения в принадлежащем им замке Мираваль во Франции лишь в 2014 году. В общей сумме пара была вместе на протяжении 10 лет, за это время они успели обзавестись  шестерьма детьми. Из них трое стали приемные.

Брэд Питт не прочь быть снова с Джоли

Их брак дал трещину в 2016 году. Тогда Анджелина Джоли подала заявления на развод, которому послужили "непримиримые разногласия" в их семье. У них был долгий бракоразводный процесс, но все закончилось в апреле 2019 года.

С тех пор Брэд и Анджелина считаются свободными людьми, но с опекой над детьми они так и не опредились. 

Напомним,  Анджелина Джоли хочет завести седьмого ребенка. Вполне возможно таким способом актриса пытается "заполнить пустоту". Но намерение достойны уважения.

Ранее портал писал, что Анджелина Джоли забыла про стыд и показала себя в чем мать родила. От нее прям исходит желание. 

Также было сообщения, что Анджелина Джоли оконфузилась. Недавнее фото звезды чрезвычайно удивило её фанатов, сложилось впечатление, что она забыла помыться.

Подписывайтесь на наш Twitter