Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, как он в свое время помог тяжелобольной дочери. Этот способ может спасти Анастасию Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии находится в московской клинике. У звезды рак мозга на последней стадии, а также отек мозга, пневмония, паралич руки. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» ввели в состояние искусственно комы. Рядом с ней находится мама и муж Петр Чернышев. Навещают ли тяжелобольную артистку ее дети – 22-летняя Анна, 18-летний Майк и малышка Мила, который нет и года, - не сообщается.

Тем временем отец Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга в 2015 году, дал совет родственникам Заворотнюк. Владимир Борисович считает, что малышка Мила одним своим присутствием рядом с мамой может улучшить состояние актрисы.

«Самое главное, чтобы они были рядом... Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался».

Как пишут СМИ, у Заворотнюк неоперабельная глиобластома. От этого вида рака скончалась и Фриске. Отметим, что течение болезни у звезд схожее: опухоль мозга возникла у них после рождения ребенка.

«Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном... Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — отметил Владимир Борисович.

Напомним, после смерти матери Платон живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым.

Как сообщалось ранее, у Анастасии Заворотнюк начали отказывать органы.

Hyser также писал, что в сети обсуждают внешность детей Анастасии Заворотнюк. Как все трое похожи на маму!

Подписывайтесь на наш Twitter