Студент Челябинского университета в РФ Алексей Спирин стал звездой интернета, после того сходил на рыбалку к местной реке Миасс на окраине города, около Свердловского тракта, и вытянул из воды на мормышку щуку довольно странного цвета, как для данного вида рыб.

Рыбак

О данном случае сообщают российские СМИ.

Студент, который занимается спортивной рыбалкой, рассказал, что обычно он сидит со спинингом в месте, где идет сброс воды очистныими сооружениями, и за свою "карьеру" он неоднократно вылавливал в воде щук-мутантов.

Он уже "добывал" из реки, где рыба клюет в любое время, как из пулемета, щуку с "микроскопическим" хвостом и гигантской головой, а также хищника с синим языком.

Щука

Заметим, что местные ихтиологи не увидели в зеленой, ка лягушка рыбе, ничего необычного, а ее изумрудный оттенок объяснили довольно просто. По их мнению, малек щуки прячется в траве и от этого приобретает такую нетипичную окраску. 

Ранее наш портал писал о том, что в Китае выловили немыслимое существо. В озере Байюнь в Гуанчжоу, что в Китае, рыбаки поймали невиданного монстра. Это нечто среднее между змеей, рыбой и черепахой и с очень острыми большими зубами.  Ничего подобного никто раньше не видел, спина существа похожа на панцирь черепахи, хвост напоминает рыбий, а голова схожа со змеинной, но с очень острыми зубами, подходящими скорее крокодилу.

Также мы рассказали о том, что мужчина поймал гигантского карпа весом в 105 кило.  Британский рыболов, будучи в Таиланде, выловил самого большого в мире карпа вес которого 105 килограммов.  Сражение с гигантским усачем длилось порядка 80 минут.  42-летний Джон Харви не мог поверить своим глазам, когда подводный монстр оказался на суше. 105-килограммовую рыбину пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

И о том, что рыбак прославился на весь мир, поймав сома весом 120 килограмм.  Дино Феррари, профессиональный итальянский рыбак в реке По выловил 127-килограммового сома. Существует мнение, что это мутант-версия американского сома, способного вырасти до 136 килограммов живого веса.