14 августа американской актрисе Холли Берри исполнилось 53 года.

Холли Берри показала грудь в мокрой майке

В честь праздника звезда фильмов “Бал монстров”, “Люди Икс” и “Джон Уик 3” опубликовала в Instagram соблазнительную фотографию.

Мокрая майка с надписью “No Bra Club” (“Клуб без бюстгальтеров”) не скрывает грудь Холли, потому совсем не удивительно, что снимок набрал уже более 524 тысяч лайков.

Некоторые из друзей Берри, в том числе Виола Дэвис, Джада Пинкетт-Смит и певица Сиара, поздравили именинницу теплыми словами.

“С днем рождения, Холли! Какое же ты прекрасное создание. Люблю тебя, сестричка”, - написала актриса Виола Дэвис (“Вдовы”, “Прислуга”, “Ограды”).

“С днем рождения, горячая мамочка!” - прокомментировала снимок подруги Сиара.

Холли Берри в мокрой майке

Как мы писали ранее, актриса Холли Берри, известная ролью в “Женщине-кошке” и “Джон Уик-3” сняла фото около бассейна, где на ней только радужная пачка.

«В поддержку всех людей, имеющих свое индивидуальное право БЫТЬ … Я буду тусить в своем бассейне в радужной пачке столько, сколько смогу в этом месяце!» — написала актриса.

Судя по всему, фото было опубликовано в поддержку ЛГБТ-сообщетсву. На фото Холли Берри позирует полуобнаженной — на ней только пачка балерины цвета радуги. Актриса болтает ногами в воде, немного откинувшись назад и смеется. Самые интимные места Холли прикрыла руками.

Снимок набрал более 70 тысяч лайков всего за несколько часов, и поклонники в комментариях поддерживают Холли Берри и ЛГБТ-общества.

Актриса активно снимается в кино, а также занимается общественной деятельностью. Уроженка Кливленда была замужем три раза, имеет на своем счету премии “Оскар”, “Эмми” и “Золотой глобус”.

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Показать еще

Напомним, голливудская звезда Деми Мур вышла в свет в вышиванке от украинского дизайнера. На снимке 56-летняя актриса запечатлена в вышиванке темно-зеленого цвета со светло-зеленой вышивкой. Свой образ она дополнила открытыми босоножками и платком на голове.

Как сообщал Hyser, Киану Ривз на коне рассмешил сеть. После событий второй части за голову Уика назначена цена в 14 миллионов долларов. Заручившись помощью наемницы по имени София (Холли Берри), герой Киану Ривза пытается сбежать от охотящейся на него «Гильдии убийц».

Также Hyser писал, что Скарлетт Йоханссон засветила обвисшую пятую точку на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter.