Как стало известно, на ходу загорелся поезд "Интерсити". Он следовал из Херсона в Киев

Так, по дороге из Херсона в столицу загорелся «Интерсити». Скоростной поезд "Интерсити" сообщением Херсон-Киев загорелся по пути в Николаев. Об этом сообщают очевидцы ЧП. 
Задымленный состав прибыл на станцию ​​Николаев с опозданием в 30 минут. В справочном бюро сообщили, что локомотив отцепили от основной части поезда и ожидают прибытия нового.

«Тепловоз убрали, сейчас пригонят новый и люди поедут в Киев спокойно. Никто билеты не сдает. Я не знаю насколько опоздает поезд в Киев. Сейчас пока меняют локомотив, формируют состав», - сказали в бюро.

Это не первая авария на Укрзализныце, люди крайне недовольны ее обслуживанием и в сети появляется масса комментариев относительно грязного белья, грубого персонала и невыносимой жары внутри вагонов. Извечной темой для обсуждения останутся еще цены на билеты. Ведь в сезон они достигают просто космических цен. Особенно в направлении курортных городов. Чтобы купить билет по адекватной цене его необходимо бронировать за несколько месяцев. 

Также поступают жалобы на полное отсутствие билетов. 

Как ранее сообщалось, что в Киеве произошло масштабное ЧП. Столкнулся микроавтобус с легковым автомобилем. Погибло 2 человека еще 13 получили травмы различной тяжести. Им была оказана срочная медицинская помощь. 

Ранее Нyser информировал, что в Танзании случилась масштабная авария, в результате которой погибли 61 человек, а еще 70 получили травмы различной степени тяжести. Виной всему стало столкновение мотоцикла с бензовозом. Водитель грузовой машины попытался избежать аварии, однако у него это не вышло, после чего ТС перевернулось и спустя несколько минут взлетело на воздух.

Напоминаем, что в стране-агрессоре на одном из горно-обогатительных комбинатов случилась в буквальном смысле слова большая авария – многотонный БелАЗ перевернулся и вспыхнул. Самосвал спускался по уклону вниз и в один момент наскочил на оградительный вал, перевернулся и загорелся.