Забавный ролик с Аллой Пугачевой посмотрели почти 700 тысяч подписчиков.

Алла Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле вызвали настоящий фурор в сети новым видео, главными героинями которого они и стали. Соответсвующий ролик с артистками разместил супруг Примадонны Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте.

"Дамы с дюн попали в сети", - подписал он смешную запись.
Пугачева и Вайкуле провели аналогию с интернетом с помощью обычной рыбацкой сети. На видео Лайма запутывается в снастях, безуспешно пытается выбраться, а потом начинает затягивать в ловушку Аллу Борисовну.

Артистки обмениваются шутками и называют себя настоящими "дамами с дюн".

Пользователи сети раскритиковали видео с Пугачевой и Вайкуле: "Нелепо как-то все это смотрится", "Юмор какой-то маразматический, поэтому позволю себе реплику: "Зачем вам дюны, у вас уже свой песок сыпется", "В каком месте смеяться? Где смешно?", "Вроде взрослые тетки".

Как мы писали ранее, на страничке Инстаграм дочери Аллы Пугачевой Елизаветы Галкиной появилось архивное видео, где она с Аллой Борисовной исполняет зажигательный танец под песню " Mambo Italiano".

Сбор семьи практически в полном составе происходит в Швейцарии. На заднем фоне можно увидеть и старшую дочь Аллы Кристину Орбакайте.

Поклонники не перестают восхищаться модной мамой и развитой не по годам дочерью артистки: "Аллочка,вы с Лизой просто восхитительны!!! Наслаждайтесь каждым днём!Браво!!!", "Алла, наслаждайся любовью твотх ангелочков.", "Где это две красавицы. Они стоят друг друга. Шикарные.", "Супер девочки! Красотки!".

Напомним, в сети появились фото поп-королевы росийской эстрады Аллы Пугачевой во время ее встречи с арт-директором Светланы Лободы.

Так, на странице продюсера украинской певицы Светланы Лободы, Нателлы Крапивиной, появилось фото с посиделок с Примнадонной.Еще одно фото появилось на аккаунте фан-страницы Аллы Пугачевой.

Традиционно для выхода в свет Пугачева выбрала черно-красный балахон и черный бант на волосы, который сразу бросается в глаза. 

Напомним, Алла Пугачева удивила поклонников очень странным фото.

Как сообщал Hyser, Лайма Вайкуле подалась во все тяжкие вместе с Настей Каменских.

Также Hyser писал, что сеть умилило видео дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.