По Антонио Бандерас уже лет 40 сходит с ума вся женская половина населения планеты, но его сердце украла 37-летняя Николь Кимпел.

Один из самых завидных холостяков Голливуда Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной.

Так, 56-летний артист посетил благотворительный гала-вечер Starlite. Актер и его девушка помогали собрать деньги для фондов, которые занимаются спонсированием образовательных программ, проектов в сфере здравоохранения и помощи людям, попавшим в сложную ситуацию.

Снимки были опубликованы на его Instagram-странице, пишет Корреспондент.

"Такая замечательная вечеринка прошла вчера в Марбелье", - значится в подписи к снимку актера.

Влюбленные выбрали для вечера элегантные наряды. Испанский мачо надел классический черный смокинг с белой рубашкой и галстуком-бабочкой, а также  лакированные туфли.

39-летняя подруга актера для выхода в свет выбрала сверкающее нежно-розовое платье принцессы с пышным подолом и глубоким декольте , дополнив образ розовым блеском на губах, золотой подвеской на шее и серьгами-висюльками. Наряд эффектно переливался под светом сафитов и от вспышек фотографов. Также из украшений на девушке был тонкий золотой браслет с бабочкой и кольцо.  Волосы красавица оставила распущенными.

Отметим, что влюбленные постоянно держались за руки и время от времени обнимались, улыбаясь фотографам.

На мероприятие также пришла сестра-близнец Николь по имени Барбара. Она выбрала наряд, который по цвету гармонировал с платьем возлюбленной актера.

В прошлый раз Николь и Антонио были запечатлены на дорожке во время премьеры фильма "Боль и слава" в Лондоне. 

Известно, что Николь Кимпел – инвестиционный банкир из Голландии, и с ней Антонио встречается уже три года. А в июле этого года он сделал своей длинноногой пассии предложение руки и сердца! И она ответила: "Я согласна!".

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев громко вернулся в шоу-бизнес: такого громкого скандала Украина давно не знала

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Ученые нашли самое милое лекарство от одиночество: живое и пушистое

Над украинским городом неожиданно пронесся штурмовик: пролетел прямо над головами, люди в панике (фото, видео)

Показать еще

Напомним, в 2014-м Бандерас развелся с Мелани Гриффит после почти 20 лет совместной жизни.  Бывшая супруга актера развод пережила очень тяжело, но спустя несколько лет им с Антонио удалось восстановить дружеские отношения. 

"Мы подумали и решили завершить наш брак с чувствами любви, дружбы, гордости и уважения друг к другу, нашей семье и друзьям и тому прекрасному времени, что мы провели вместе – Мелани и Антонио", – сообщили тогда супруги.

У пары есть 20-летняя дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Ранее сообщалось, что Деми Мур надела вышиванку от украинского бренда, который носят Елена Зеленская и Марина Порошенко.

Также Hyser писал, что в Сети появилось фото 70-летнего Ричарда Гира с маленьким полугодовалым сыном.