Супружеская пара энтузиастов из США превратила школьный автобус в дом для путешествий, в котором они планируют объехать весь мир.

Об этом пишет ЦТС.

"Мы любим путешествовать и исследовать новые места, поэтому мы построили крошечный домик на колесах, который дает нам свободу и приключения", - говорят Робби и Присцилла.

Школьный автобус воплотился в готовый к путешествию дом не с первого раза, а путем проб и ошибок. Им хотелось получить уникальное светлое пространство площадью 210 кв. футов, что позволяют сделать размеры школьного автобуса. Кроме того, пара хотел взять с собой в путешествие кота для более уютной обстановки.

Школьный автобус Thomas School Bus 1998 года выпуска стал источником вдохновения.

Трансформация заняла полтора года. Робби и Присцилла столкнулись со многими препятствиями. Например, они обнаружили, что окна негерметичны, и их пришлось полностью заменить.

Уже в марте пара смогла выбраться на автодорогу, при этом путешествуя в уютном домишке.

В отличие от большинства внедорожников, в этом школьном автобусе есть и кондиционер, и камин, который придется кстати во время поездки в Канаду и на Аляску. В будущем Робби и Присцилла планируют посетить на школьном автобусе 48 штатов США.

Популярные статьи сейчас

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще

Ранее мы писали, что британец соорудил движущийся сарай.

Британец Кевин Никс из графства Охфоршир соорудил себе сарай на колесах. Эта конструкция даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый сарай.

Британский сарай на песочном пляже в Уэльсе смог развить скорость 163,479 км/ч. Эта конструкция собрана Никсом из нескольких автомобилей. Но в качестве базы конструктор выбрал старый Volkswagen Passat 1999 года.

Под капотом сарая установлен форсированный двигатель объемом 4,2литра  V8 от Audi RS4. Он способен развивать мощность в 455 лошадиных сил. Это чудо техники имеет систему полного привода Quattro.

Напомним, в интернете появился ролик о том, как вскипятить воду в обычной кастрюле на газовой плите.

Как сообщал Hyser, в японском городке есть таксофон, из которого можно позвонить в загробный мир.

Также Hyser писал, в сети показали самый маленький в мире McDonald's.

Подписывайтесь на наш Twitter.