Юмор - это своеобразное лекарство от депрессии. Современный мир создает условия глобального стресса, с которым необходимо бороться. Ведь стресс - это не только провокатор для многих серьезных заболеваний, это еще и негативный фактор для становления цивилизованного общества.

Потому смеяться нужно много. Но вот в суете будних дней, у людей просто нет поводов для смеха. К счастью, есть отдельные личности, которые создают такие условия, что способны не просто вызвать смех, а дикий хохот.

В обществе они известны как пранкеры. Изначально пранк означал исключительно телефонный розыгрыш, однако пранкеры давно вышли на улицу и начали там "творить" и "сеять" смех. Не все пранки бывают веселыми. Очень часто люди используют пранк для изучения социальных реакций на определенный раздражитель или ситуацию.

Но вот молодой человек из Америки устроил пранк, которые вызвал смех у людей. Шон Янг приобрел наклейки с изображение электрической розетки и наклеил их в людных местах, таких как кафе, чтобы подшутить над посетителями, которые будут пытаться подзарядить свои смартфоны или планшетные компьютеры.

Что из этого вышло, смотрите ниже.

Многие комментаторы под видео сочли розыгрыш жестоким, ведь, вполне возможно, что людям нужно было срочно зарядить телефон для важного звонка, и розыгрыш был неуместен. Но согласитесь, это ведь реально забавно. 

Hyser сообщал, что в сети показали, что будет с вашей машиной, если вы неправильно припарковались и оставили под стеклом номер телефона.

Также, в сети показали, как украинские политики будут выгладеть в старости.