Популярная телеведущая Леся Никитюк, показала свое блестящее платье на красной дорожке Одесского кинофестиваля. Для участия в фестивале Леся выбрала переливающееся приталенное платье с глубоким разрезом от бедра и довольно глубоким декольте, подчеркивающее ее стройную фигурку.

Об этом сообщают Факты.

Также на ней были бежевые туфли на не очень высоком каблуке, Никитюк сделала нежный макияж и легкии локоны.

Подписчики в сети пишут ко комментариях, что в этом платье Леся слишком худая, а ее грудь куда-то пропала.

«Леся желаю быть лучшей. Но, не в обиду, платье — «не але», «Леся, платье так себе. А ты класс», «Отдельно Леся и отдельно платье — супер. Вместе — нехорошо», «Платье подкачало», «Обожаю вас! Но платье неудачное», «Обожаю тебя, но наряд… Как? Ты такая стильная и народная», «Платье не к лицу. Аж синяя вышла», «Лесяяя, у тебя такой хороший вкус, но эта прическа и платье, прости», — комментируют наряд Никитюк подписчики.

Леся призналась, что во время небольшого отдыха в Италии она баловала себя всякими вкусностями, в том числе и любимой пастой. Но как это видно на фотографиях, паста не отразилась на ее фигуре.

Напомним, что  телеведущая опубликовала в своем Instagram эффектный снимок, на котором позирует в купальнике на фоне живописного итальянского пейзажа. Купальный наряд анималистической расцветки позволил поклонникам оценить фигуру знаменитости и рассмотреть все ее "плюсы" и "минусы".

Предусмотрев возможную критику в свой адрес народная блондинка написала: "47-й купальник! Я их обожаю! А по поводу своей фигуры - я ее тоже обожаю, кто-то скажет что у меня живот не прокачанный… Мне пофиг я много работаю и после танцев совсем не занимаюсь спортом –  нет времени! Ем все, кроме хлеба, жирного и конхфет! Пью много... не всегда только воду…».

Она порекомендовала всем виртуальным ценителям стройных и подкачанных форм принимать себя такими, какие они есть. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Ученые нашли самое милое лекарство от одиночество: живое и пушистое

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

В комментариях к посту фолловеры засыпали теледиву комплиментами. Как ни странно, особенно рьяно восхищались фигурой Никитюк представительницы прекрасного пола:

Ранее портал писал что Леся Никитюк наконец-то обрадовала поклонников своими подсолнухами.

Также портал писал что Леся Никитюк впервые показала фото с ребенком.