Стало известно, что в сентябре курс доллара стабилизируется. Согласно прогнозу руководителя аналитического отдела Forex Club Андрей Шевчишина, за один доллар будут давать – 25- 25,80 гривен.

Курс валют

Такая информация была сообщена порталом glavred.info.

За последние месяцы гривна значительно выросла, но может наблюдаться еще один скачек в вверх, если Верховная Рада примет решение открыть рынок земли. В таком случае, стоит ожидать курс до 24, 7. При таком раскладе крупный бизнес будет возвращать свой капитал в страну, для покупки активов, которые до этого были недоступными.

Экономический эксперт Егор Комов уверен, что скорее всего, девальвация ожидается в пределах очень резкого коридора. Аналитик прогнозирует, что в сентябре за один доллар будут просить от 25 до 26 грн.

«Нужно понимать, что любые резкие скачки — это не есть хорошо. Нам нужно выполнять бюджет, планировать доходную часть. Так получилось, что заложенные в бюджет оценки выполнить будет очень сложно» - делится своим мнением Комов.

На 4 сентября НБУ установил официальный курс:

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что министр экономики Милованов обрадовал снижением коммуналки и перешел на блатной жаргон. Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сделал заявление, которое так долго ждали украинцы. Оказывается, в ближайшее время могут существенно снизится тарифы на коммунальные услуги. Богатые люди должны платить настоящую цену, подчеркнул Тимофей Милованов.

Также портал писал, что у Зеленского решили не вгонять украинцев в долги. Украина откажется от помощи. новый Кабинет министров будет работать над тем, чтобы программа сотрудничества с Международным валютным фондом стала последней.

Напомним, отправлять посылки скоро будет намного дороже. Такое решение приняла Нацкомиссия по вопросам регулирования связи и информатизации. Предложение о повышении тарифов поступило от Укрпочты. С 2020-го года предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи будут повышены.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще